dalianmao 发表于 2015-8-17 10:43:03

[混乱之子/Son.Of.Anarchy 第六季][全13集打包][英语][MKV][720P/1080P]

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.fxnetworks.com/soa/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-11(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 无政府之子 第五季 / 无法之子 第五季
IMDb链接: tt2175526
混乱之子 第五季的剧情简介······
  《混乱之子第五季》发生在一个虚构的加州小镇(Charming)上,面对毒品贩子和大型土地开发商的步步紧逼,一家黑白两道皆有名望的非法摩托车俱乐部奋起反抗--不仅要保护自己,也要保护小镇的安宁。故事的主人公Jax Teller (Charlie Hunnam扮演) 正处在 激烈的思想冲突中,一方面他深爱自己手下这帮兄弟,另一方面他也希望俱乐部彻底摆脱“非法”的阴影。其他的主要人物包括Jax天生威严的母亲及担任俱乐部主席的继父。

**** Hidden Message *****

finaldream 发表于 2015-9-6 11:26:09

支持楼主大大

jay901028123 发表于 2015-11-2 10:16:28

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

jay901028123 发表于 2015-11-2 10:17:03

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

xuyq888 发表于 2016-4-11 15:36:45

我喜欢这部电视剧

neooneoo 发表于 2016-9-1 10:56:14

是1080P的么?

aptcmcd 发表于 2016-9-1 19:40:13

很好谢谢你

q1275095119 发表于 2016-9-25 19:19:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pxh0205 发表于 2016-11-25 20:47:26

谢谢楼主无私奉献!

pxh0205 发表于 2016-11-25 23:49:33

谢谢楼主无私奉献
页: [1] 2
查看完整版本: [混乱之子/Son.Of.Anarchy 第六季][全13集打包][英语][MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。