dalianmao 发表于 2015-8-17 10:39:57

[混乱之子/Son.Of.Anarchy 第三季][全13集打包][外挂中字][BD-MKV][720P][29.3G]

导演: Gwyneth Horder-Payton / Stephen T. Kay / Bill Gierhart
编剧: Kurt Sutter / Brett Conrad / Pat Charles
主演: Charlie Hunnam / Katey Sagal / Mark Boone Junior / Maggie Siff / Tommy Flanagan / Ron Perlman / Kim Coates
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.fxnetworks.com/soa/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-07(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 无政府之子 第三季 / 无法之子 第三季
IMDb链接: tt1559905
混乱之子 第三季的剧情简介······
  新季首集故事发生在上季结束时的三到四天后,大家都在应付Abel遭绑架和Gemma潜逃的“后果”;Clay和Jax之间的内战将暂停,Jax在这个特殊时期需要Clay的帮助。这一季至少有四集发生在爱尔兰首都贝尔法斯特,故事与爱尔兰共和军有关;更多有关Gemma与Josh的背景故事;Gemma对"枪越来越熟练"

**** Hidden Message *****

finaldream 发表于 2015-9-5 23:15:58

楼主给力哈 支持支持

jay901028123 发表于 2015-11-2 10:14:44

感谢分享!!!!!!!!!!!!

neooneoo 发表于 2016-9-1 11:14:24

谢谢收集分享,辛苦了,

q1275095119 发表于 2016-11-9 20:41:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pxh0205 发表于 2016-11-25 23:22:42

楼主给力哈 支持支持

财宝宝 发表于 2017-12-10 19:26:37

感谢分享

alloc1982525 发表于 2018-11-13 16:40:06

真的想看。。希望能下载

diaoniqi 发表于 2018-12-23 11:19:43

VIP免回复、免金币快速下载全站资源

顽主 发表于 2019-3-11 13:01:30

收藏佳品,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [混乱之子/Son.Of.Anarchy 第三季][全13集打包][外挂中字][BD-MKV][720P][29.3G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。