dalianmao 发表于 2015-8-4 13:12:30

钢铁之泪(科幻短片)「全民4K!请屏息以待」4K无损源打造11G/8G

钢铁之泪(科幻电影短片)「全民4K!请屏息以待」真4K无损源打造

豆瓣评分: 6.9
别名: 钢铁泪痕 / 钢之殇
演员: 德雷克·德·林特
导演: Ian Hubert
地区: 荷兰
年代: 2012
片长: 114分钟
简介: 故事的背景为一个由士兵和科学家组成的小组聚集在阿姆斯特丹的Qude Kerk,为了拯救被毁灭性机器人围攻的世界,他们通过技术重现了当年关键性的一幕,这绝望前的最后尝试能改变历史吗?
钢铁之泪是一部科幻电影短片,3D的后期特效制作得相当高水准!它由来自西雅图的才俊 Ian Hubert 编写并导演,影片制作全程均使用免费开源的软件完成,包括 Libmv、G

**** Hidden Message *****

xiaopeng12342 发表于 2015-8-4 13:47:09

好像很吊的样子,我来看一下,谢谢分享资源。

wxw561 发表于 2015-8-5 03:28:34

谢谢分享!

btoliver 发表于 2015-8-6 11:34:18

收了··············

douqq 发表于 2015-8-8 17:30:32

好像很吊的样子,我来看一下,

zjxchxh 发表于 2015-8-17 22:02:10

谢谢分享!

hangson 发表于 2015-8-18 14:51:47

請問是不是H.265編碼的. 如是的.... 我便讀不了了.

banban79 发表于 2015-8-26 13:51:31

4K我的最爱啊

huahuaniu 发表于 2015-9-6 15:24:51

谢谢大侠分享

wo77521 发表于 2015-9-6 15:46:33

感谢分享了啊,支持下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 钢铁之泪(科幻短片)「全民4K!请屏息以待」4K无损源打造11G/8G

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。