dalianmao 发表于 2015-6-2 15:47:34

[极品基老伴/基阳红 Vicious 第二季][更至01集][英语中字][MP4/MKV][720P]

◎译  名 极品基老伴 第二季/基阳红
◎片  名 Vicious Season 2
◎年  代 2015
◎国  家 英国
◎类  别 喜剧/爱情/同性
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-06-01(英国)
◎IMDb评分9.0/10 from 11 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt3464876/
◎豆瓣评分 9.3/10 from 615 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/24748854/
◎集  数 6
◎片  长 25分钟
◎导  演 埃德·拜 Ed Bye
◎主  演 伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen
      德里克·雅各比 Derek Jacobi
      弗朗西斯·德·拉·图瓦 Frances de la Tour

◎简  介

《极品基老伴》主演雅各比爵士昨天在BAFTA典礼上无意透露了该剧续订第2季的消息。搞笑的是他接受采访的腔调居然延续了剧中角色的风格:“他(麦克莱恩)跑去拍电影了啦,现在没空——让上帝诅咒他!直到明年5月我们才会再这么来一次。”《基老伴》在ITV台播出后大受好评,刚提前完成今年圣诞集的拍摄。

MKV 720P

ssws83575 发表于 2020-5-27 14:43:08

老基友!

hendge 发表于 2020-6-29 09:38:45

感谢楼主分享

jwrmy00001 发表于 2020-7-19 09:01:40

谢谢楼主分享

knmknm 发表于 2021-3-10 08:57:24

谢谢楼主分享

ft0876 发表于 2021-3-10 13:50:17

谢谢楼主分享!

chenyifan 发表于 2021-3-10 17:25:47

谢谢楼主分享!

wjh9694 发表于 2022-2-2 19:36:18

13421684631 发表于 2022-5-16 00:38:23

xx谢谢

dannylao 发表于 2022-5-16 10:23:11

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [极品基老伴/基阳红 Vicious 第二季][更至01集][英语中字][MP4/MKV][720P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。