dalianmao 发表于 2015-5-7 11:08:46

[4K电影纪录片] 画面干净细腻,令人震撼窒息的画面、体验着令人窒息的雄伟壮观!

◎译  名 延时摄影之国家公园/ 时间的风景/ 令人震撼窒息的画面
◎片  名 TimeScapes
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 MUSIC
◎IMDB评分7.6/10 (183 votes)
◎IMDB链接http://www.imdb.com/title/tt2297031/
◎片  长 48m:21s
◎导  演 Tom Lowe

◎简  介

本片画质极佳,得益于高端的拍摄器材,画面干净细腻,锐度惊人!配乐同样优美。随手截图,绝对可以做电脑桌面!雄伟壮观的延时摄影,真实纪录了美洲的国家公园!如果你没体验过斗转星移,日夜星辰...... 那就一起来吧。

这部延时摄影能让您在家里亲临体验着令人窒息的雄伟壮观的美洲国家公园,其中包括阿拉斯加、优胜美地、大峡谷、大索尔、冰川、大提顿、锡安、布莱斯峡谷、拱桥等国家公园。

本片画质极佳,得益于高端的拍摄器材,画面干净细腻,锐度惊人!配乐同样优美。随手截图,绝对可以做电脑桌面!雄伟壮观的延时摄影,真实纪录了美洲的国家公园!如果你没体验过斗转星移,日夜星辰...... 那就一起来吧。

这部延时摄影能让您在家里亲临体验着令人窒息的雄伟壮观的美洲国家公园,其中包括阿拉斯加、优胜美地、大峡谷、大索尔、冰川、大提顿、锡安、布莱斯峡谷、拱桥等国家公园。

下载地址:

**** Hidden Message *****

jeff14 发表于 2015-5-7 11:15:57

4K我的最爱啊

lili999999999 发表于 2015-5-7 15:38:00

4K我的最爱啊

白粥油炸鬼 发表于 2015-5-7 16:07:16

4K的资源不多见,必须顶一个{:tusiji332:}

ZSD-TAYI 发表于 2015-5-7 19:29:34

手机看不了,呀

wwwu39 发表于 2015-5-8 01:27:46

感谢分享。谢谢

lfxxby 发表于 2015-5-19 13:26:27

4K我的最爱啊谢谢分享!!!!!

cosmos 发表于 2015-5-19 17:23:35

这个不错的哦,谢谢了,哈哈

holymaria 发表于 2015-5-19 20:24:40

渣渣电脑能放的起不?

一只无齿的小喵 发表于 2015-5-21 18:59:56

找了很久了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4K电影纪录片] 画面干净细腻,令人震撼窒息的画面、体验着令人窒息的雄伟壮观!

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。