inccubus 发表于 2015-5-5 14:56:17

[破产姐妹第四季第16集]2.Broke.Girls.S04E16.720p.HDTV.X264-DIMENSION

【片名】:破产姐妹花/2 Broke Girls S2
【类型】:喜剧
【影片长度】:20min
【官方主页】:http://www.cbs.com/shows/2_broke_girl
该剧设定地点是在纽约市布鲁克林区,讲述了两个有着不同背景的女孩(Caroline和Max)为了共同的成功努力建立起貌似不太可 能的友谊的故事。她们以建立cupcake店为目标,始终不遗余力地为之奋斗。虽然中间存在很多摩擦和困难,两姐妹的情感却越来越深。

BT下载
**** Hidden Message *****

白粥油炸鬼 发表于 2015-5-7 03:23:11

一直在追的美剧,赞啊{:tusiji10:}

renlin18 发表于 2015-6-21 09:44:14

一直在追的美剧,赞啊

gxbslei 发表于 2015-6-25 21:27:52

好看不啊~~

Haeon 发表于 2016-1-16 08:40:47

屯集电视剧中,过年用.希望楼主持续更新,最好不要每集-2.

在线看看 发表于 2016-3-17 23:25:58

谢谢分享

nongzuowu10 发表于 2017-1-12 20:50:21

谢谢分享,一直在追的美剧,赞啊

monkeei 发表于 2020-1-4 19:46:35

感谢分享!

hendge 发表于 2020-7-3 10:36:03

谢谢楼主分享。

乐乐9527 发表于 2020-8-6 18:35:40

现在还能下载吗
页: [1] 2
查看完整版本: [破产姐妹第四季第16集]2.Broke.Girls.S04E16.720p.HDTV.X264-DIMENSION

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。