dalianmao 发表于 2015-4-27 14:56:38

4K视频翠绿深林之美 狼和小女孩2304p超清下载[279MB/百度]

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 18661 kbps
+视频帧率:23 fps
+分 辨 率: 4096 x 2304
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 122 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits

4K !一个严重考验硬件配置的超高清格式!

PS: 具体有多清晰?1080P的4倍!

**** Hidden Message *****

hzl0107 发表于 2015-4-27 18:19:39

一般的电视放得了吗

sumgo 发表于 2015-4-27 19:42:23

感谢分享。

xuxu1757 发表于 2015-4-27 21:22:17

感谢分享

canmr 发表于 2015-4-28 09:32:17

这正是我想要的,谢谢了!

canmr 发表于 2015-4-28 09:32:44

这正是我想要的,谢谢了!{:tusiji10:}{:tusiji10:}{:tusiji10:}

scmeishao 发表于 2015-5-2 22:36:41

谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。

高清zmq 发表于 2015-5-3 14:18:46

好的资源,我赞!

palelord 发表于 2015-5-8 14:42:09

这么小的体积,会有1080P的四倍?

懵懂懵懂 发表于 2015-5-20 16:27:11

到影院中去观看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4K视频翠绿深林之美 狼和小女孩2304p超清下载[279MB/百度]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。