dalianmao 发表于 2015-4-20 19:16:05

[初来乍到/Fresh Off the Boat 第一季][更至12集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

主演: Ian Chen / Forrest Wheeler / Constance Wu / Hudson Yang / 兰道尔·朴 / 更多...

类型: 喜剧

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2015-02-04

季数: 1

单集片长: 20min

初来乍到 第一季的剧情简介······

这部单镜头情景喜剧根据华裔美国厨师黄颐铭(Eddie Huang)的回忆录《初来乍到》改编,主要描述上世纪九十年代一个台湾家庭来到奥兰多定居的故事。黄颐铭的父母都是台湾移民,他从小就热爱美国的一切,尤其是嘻哈乐。他的父亲尚能很好地融入当地社会,但母亲却时常为白人文化感到困惑。他的父亲经营着一家全美国式的牛排餐厅连锁企业,和全家人一起憧憬着「美国梦」。与此同时,他们还要竭力保持自己的民族文化特性,确保家庭的完整。剧名「fresh off the boat」是一个俗语,通常泛指新一代去美国追求「美国梦」的移民。

MKV 720P 片源

MKV 1080P 片源

panxiaowen 发表于 2015-4-20 19:53:42

谢谢lz!!!!!!!

277406943 发表于 2015-4-20 20:01:53

谢谢lz!!!!!!!

爱炼卡 发表于 2015-4-20 21:52:09

谢谢楼主分享

wy0309 发表于 2015-4-30 09:22:54

一直在找这个,谢谢!

在线看看 发表于 2016-3-8 05:51:47

感谢分享。

jiangxu 发表于 2016-8-28 19:25:36

终于找到了

聂十三 发表于 2017-8-3 10:12:00

良心资源

lylxp5556 发表于 2017-8-13 18:18:51

支持啊,喜欢未删减的:curse::funk::loveliness:

吕雅春 发表于 2017-9-16 17:07:07

好好阿红啊好好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [初来乍到/Fresh Off the Boat 第一季][更至12集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。