dalianmao 发表于 2014-12-27 13:18:45

[邪恶力量/超自然 Supernatural 第一至十三季][打包][720P/MKV][约430G]

导演: Jim Fitzpatrick
主演: Jared Padalecki / Jensen Ackles / Michael Busswood
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.warnerbros.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-10-3(美国)
季数:
单集片长: 60分钟
又名: 超自然
IMDb链接: tt0460681
邪恶力量 剧情简介······
  迪恩(简森·阿克斯 Jensen Ackles 饰)和萨姆(贾德·帕达里克 Jared Padalecki 饰)是两兄弟,生在温切斯特家族的他们,血统里便带着与生俱来的责任——成为“猎人”,专门对付危害人类的恶魔与超自然力量。22年前,他们的母亲遭遇恶魔毒手,因此父亲约翰(杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan 饰)多年来一面试图追杀恶魔,一面训导两兄弟成为优秀猎人。不过,相比哥哥迪恩对“捕猎”的热衷,弟弟萨姆显然更爱普通生活,他进了斯坦福大学,有了美丽女友,一心要与古怪家庭脱离关系。怎料一次捕猎活动中父亲失踪,迪恩只能召来弟弟协助,萨姆先是勉为其难,但随着调查深入,他发现命中注定的事根本无法凭他个人力量改变…

**** Hidden Message *****

本剧14-15季

[邪恶力量/凶鬼恶灵 Supernatural 第十四季[英语中字]
https://www.hdsky.net/thread-54751-1-1.html

[邪恶力量/凶鬼恶灵 Supernatural 第十五季][英语中字]
https://www.hdsky.net/thread-56188-1-1.html

wmliu 发表于 2015-1-31 09:44:20

不知是否有中文

lwchain 发表于 2015-5-9 02:21:08

谢谢~非常喜欢~~

抽风 发表于 2015-5-13 18:17:50

感谢楼主!~!~!!~

hw86823460 发表于 2015-6-12 11:08:01

我去,好牛B的楼主啊,非常感谢楼主分享,一直很喜欢邪恶力量。激动啊

hujunyi 发表于 2015-6-13 16:12:46

{:tusiji14:}这个我的最爱,就是越来编越无力感了。

smomi 发表于 2015-6-14 21:31:06

这个可以有!开始从头看!

hw86823460 发表于 2015-6-17 12:05:06

谢谢楼主分享!

gxbslei 发表于 2015-7-1 13:58:15

追剧累啊·~~

ammount 发表于 2015-8-15 12:12:54

第十季也出全了吗,那要赶紧下载了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [邪恶力量/超自然 Supernatural 第一至十三季][打包][720P/MKV][约430G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。