dalianmao 发表于 2014-9-23 15:31:27

[生活大爆炸第八季]The.Big.Bang.Theory.S08.MKV高清下载.[720P.更新24集]

生活大爆炸 第八季 The Big Bang Theory Season 8 (2014)
导演: 马克·森卓斯基
编剧: 查克·罗瑞
主演: 吉姆·帕森斯 / 约翰尼·盖尔克奇 / 凯莉·库柯 / 西蒙·赫尔伯格 / 昆瑙·内亚 / 马伊姆·拜力克 / 梅丽莎·劳奇
类型: 喜剧
官方网站: www.cbs.com/shows/big_bang_theory/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 20min
又名: 天才也性感 第八季 / 天才理论传 第八季 / 大爆炸理论 第八季 / 宅男行不行 第八季(台)

BT种子下载:

字幕下载:

fattyfish 发表于 2014-9-24 09:26:26

第八季来了!哈哈哈哈哈

linshilei 发表于 2014-9-24 19:18:55

哈哈哈哈哈哈 期待啊

beaucao 发表于 2014-11-26 18:44:17

我是来找字幕的,老婆要

beaucao 发表于 2014-11-26 18:52:51

楼主字幕就不能打包吗?金钱不够用哈

beaucao 发表于 2014-11-26 18:56:19

这样我只能灌水了,不好意思哈

bibby168 发表于 2014-11-28 13:58:44

一集集下要好多金币

bibby168 发表于 2014-11-28 17:33:04

没金钱下字幕了{:tusiji30:}

幻舞飞扬 发表于 2015-3-23 08:42:23

厉害,已经更新到了18啦

shi9876 发表于 2015-3-26 17:41:03

厉害 这里还有这部美剧 大爆炸
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [生活大爆炸第八季]The.Big.Bang.Theory.S08.MKV高清下载.[720P.更新24集]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。